欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

满满都是儿时的回忆啊!我能说我是吞着口水完成的么!?这些零食都曾经是我们的最爱,可能很便宜,对现在的孩子来说根本就是不屑一顾,但在我们心中永远是不可磨灭的儿时印象。那份一口咬碎花生糖的满足、大大卷吹破了黏得满脸都是的纯真、和小伙伴比赛抢榆钱的欢乐......现在就是有再多的钱买再多昂贵的零食,也寻不回那时那份独特的幸福了吧。

日本豆、无花果(90后最清晰的记忆啊)

雪人雪糕(以前每年夏天都会吃这个)

唐僧肉(你肯定也幻想过长生不老吧)

鱼串(我那时叫它鱼排,咸咸的)

跳跳糖(记忆中最原始的包装)

拽糖(有没有比过谁拽的长?)

喔喔奶糖(小时候觉得这个好贵啊)

大大卷(记得小伙伴总是先抽完看看谁的长才吃)

口哨糖(也许它不叫这个,但是确实能吹口哨玩)

酒盅糖(外面是一层巧克力,里面有像酒的味道一样,但是甜甜的汁)

江米条(也叫甜古掠儿)

甜花生(一咬一口脆,又酥又香!)

金丝猴奶糖(曾经的最爱啊!)

大酥糖(记得老是黏在牙齿上)

西瓜泡泡糖(最爱和小伙伴比赛谁吹的大)

橡皮糖(经常吃到腮帮子疼)

花生糖(吃一块就容易腻了)

猫耳朵(最喜欢薄脆薄脆的它了!)

牛角儿(一度觉得这东西长得奇丑)

酸梅粉(一点一点吃,可以吃好久!)

桑葚(每次都和小伙伴们抢)

榆钱(黏黏的,滑滑的,很清香浓甜)

瓜子酥(好吃!)

小虎队干脆面(据说被小浣熊打败了啊)

辣条(当时还是一毛钱一片儿!)

满满的童年回忆

满满的童年回忆

• 2二楼住户
怀念

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复