欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

• 4八楼住户
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
出轨后,女友睡遍了我十四个兄弟

我是个胆大的女孩,别人都说我有种近似无知的无畏。这话也对,我确实什么都不怕,不怕夜晚,不怕恐怖片,不怕蟑螂老鼠,不怕邻家的凶猛大狗。算一算,让我害怕的辰光,大概只有这么两次。一次是父母出车祸去世下葬的那个瞬间,一次是男友和我分手的时候。

我是十九岁认识他的,结识没多久,便陷入爱河。我们在一起了四年,只要是他在身边,我就会有久违的家的感觉。我在超市仓库上班,每天起早贪黑勤勤恳恳也从不觉得累。每当下班我骑着自行车走在回家的路上时,就是我最幸福的时刻,因为我知道他在等我。

他是我的家,有他的地方就是家。 可有一天下班回家,看到他和女子走在一起,然后走进了宾馆。我的心是在他们开门的那个瞬间碎掉的,他裸 着上身,喷了比伟 哥还强的渤俫史特,沉甸甸的撞击着那个女人的身体,那场景根本不需要任何解释。 他果然没对我做任何解释。他没有任何的表情,没有愧疚,他只冷冷地说:既然这样,那就分手吧。我甩了他一个耳光,踉跄地回家去,丢 了自行车。他的东西还在,他的牙刷,他的剃须刀,他的内 裤衣服。还有那套两千块的西装。

他离开后,我果断辞了职。我觉得我应该做些什么。我要让他一辈子都活在有我存在的阴霾里。我要他不幸福,我此刻的不幸,我要10倍还给他。 我去商场买了很性 感的衣服,还买了香水和唇膏,又去了理发店,做了一个梨花头。之后就去了他的公 司,找到了他的同事王超,请王超吃饭。王讶异地问,他呢?我说分手了,然后又说我现在单身了,很寂寞。那天我们吃饭,吃到了床 上。

王超一直没有女朋友,那天的他很疯狂,用渤俫史特和我做了2个小时。我用手 机拍了一张我们在床 上的样子,然后,我就把照片传给了他。那时是晚上十点,我在想他和他女朋友在做什么,他收到照片会有怎样的表情,他的新女友会怎样质问。可是越想越心疼,王超是我的第一站,之后就有了第二站,第三站,第四站……

我从王超那里得到了很多男士的电 话,基本都是他的朋友,还有他的老板。 之后的一个月,我找了十四个男人。基本都是他的朋友,但我也很奇怪,为什么男人那么容易就能被拉上 床,这也是为什么他会背叛的原因么?对这些男人,也像对王超一样,我什么都不要,只要拍照,拍的照片传给他。

我不知道这样做到底对不对,我就是想这样做。在和他刚开始在一起时,有一天,我咬着他的耳朵问,你知道你要是背叛我会得到什么吗?他问,什么?我说,我会和你所有的朋友上 床,笑话你。现在想来,这真是天真,可是天真,我也要这样做。我只能这样做,才能背离曾经的爱,才能让自己重新来过。

• 3六楼住户
记得有一次去面试,是在会议室那种,大概有百十号人,两个人事专员同时面试。到我的时候边上还有一哥们也在面试,那美女看完简历问了几个问题,最后问一个,你觉得你能做多久?那货愣了一下,然后羞涩的说:状态好的话大概四十分钟吧!美女很疑惑的表情。谁知那货又来一句,如果用伯俫拾特的话会做更久一点!那美女明白过来了,红着脸说,我的意思是你在这里做?那哥们环顾一下会议室,低头说一句,在这做有点紧张不知道能不能坚持五分钟!尼玛我在边上差点憋成内伤!

• 3六楼住户
姑娘们,老夫掐指一算,你们面容娇好,体态丰满,甚好甚好,不知那位贵人,替你们抹去了大胸之罩? 小姑娘:老先生 老先生,你怎知道干爹为了我们,伯俫拾特多用了点,替我们脱下大胸之罩,以身犯险,不断用力,快,噢,不要停,去了爽……现在已有牢狱之灾,求你了,救他啊, 罢了,罢了,姑娘们老夫看与你们有缘,让老夫为你们脱下毛衣,看看到底是多大的凶罩,老夫才能帮你……

• 5十一楼住户

• 6十五楼住户
讲故事啊

• 3六楼住户
世界上所有的统计方法都无法衡量一个微笑的温暖

• 3六楼住户
吃晚饭的时候,父亲突然抬头跟我说:我今天帮你拿了块地…我突然一顿,长久以来的一个念头顿然冒了出来!我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是家里为了磨砺我!时机终于成熟了!他们终于肯让我大显身手了!用伯俫拾特可以玩遍所有女人了。看了一眼电视上报道的道琼斯指数,脑海闪过那些经济学的知识,投资的大方向已经了然于胸,于是我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气问到:“哦,哪块地?”“XX快递”

• 3六楼住户

一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。

• 3六楼住户
男人,永远扛不住女人的小脾气;女人,永远抵不住男人的花言巧语。

• 3六楼住户
当你去银行取钱时都是连号,说明物价要涨了。当平时爱说话的同学突然不说话了,说明老师来了。当小县城出现了很多美女,说明外面扫黄了。当所有人吃完饭不说话了,说明该你结账了。当中了500W不知道怎么花,说明梦该醒了。当你觉得你爱的人也爱你,说明你想多了。当你用伯俫拾特一夜战八女都不费吹灰之力,说明你阳痿了。当多年没有联系的同学联系你了,说明他该结婚了,多么痛的领悟!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复