欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
一年一度的圣诞节如期而至,全城活动那叫一个爆棚。不管你是牛排吃到撑,还是酒吧过剩蛋,抑或压压马路......反正大家图的就是一个开心、任性!不过一个很有意思的活动却是映入了小编的眼球,于是赶紧抄起家伙赶往Touch潮流舞蹈中心......

刚进门口还以为来错地方了,各式各样的人物都有,那么问题来了:挖掘...不对,这到底是个什么样的活动呢?问过之后才知道这是化妆舞会。

为了和宝贝们一起玩耍,现场的妈妈们都戴上了鹿角发箍,爸爸们都戴上了圣诞帽子,圣诞气氛好不浓郁!

这背影略熟悉,待我去正面看看...

哎哟,差点没把我肝吓到心脏边,吸血鬼啊!不过细细一看,还是蛮帅的有没有!

你肯定想不到有一天美国队长能和钢铁侠一同在台上表演节目,但是我就是看到了,虽然体积有点不符...

突然,我犀利的眼睛抓到一个很抢眼的装扮(紫薇,不要走,回来,紫薇)。有没有很像紫薇格格!

接下来就是小朋友们玩游戏了,我只想说这个小男孩很幸福啊,有这么多小公主围绕......

蜘蛛侠表演喝尖叫!原谅我比较Out,不知道尖叫早已经在美国市场这么畅销!

小丑在表演,表演什么不重要,不过看这架势有没有变魔术的感觉。

我不是跟你吹,忍者神龟会跳舞,那舞姿炫到不行!

突然我看到这一幕.......原谅我突然跳戏了,希腊骑士和叶问大哥,你们什么时候关系这么好了?

接下来是中场休息,瞧这三个小超人,诶,中间那个,不要只顾着吃好吗?

圣诞小公主,美到一定境界了有没有!

仙女与格格,再次原谅我不懂这一幕.......

接下来活动又开始了,由两个国色天香的小美女带来一段很激奋的舞蹈—逆战!活生生的演出小女汉子的感觉!

这是什么?石油大亨?这姿势有点像阿拉丁神灯啊!请叫我阿基波拉·祖!

后面才知道,原来刚才是举手,要表演节目,表演了一段跆拳道和劈叉,你敢让神灯表演节目吗?这里就是可以!

接下来是四大金刚!开个小玩笑,是四个老师带来一段齐舞,你看得出来都是什么装扮吗?知道的请私信我,免费送你一颗棒棒糖,任性!

圣诞天使们也来表演节目啦,太卖力了,看这舞动的发型!

我告诉你,我张伯虎分分钟点死你!

最后,活动还是得要结束,不过小朋友们的热情依然不减,马上乱疯起来了!和这么多的小孩子一起过圣诞节,感觉自己又年轻了好多岁! QQ图片20141226103945.jpg
其实就像是阿毛老师说的,这也是我最有意义的圣诞节了!我也很喜欢小孩子,么么哒!
帖子标签: 主题, 平湖

加油!

很有意思的圣诞

活动很赞诶

活动很赞诶

活动很赞诶

活动很赞诶

活动很赞诶

活动很赞诶

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复