欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

一直听身边的朋友说平湖有一乐土,让你仿若置身于“艳遇之都”——丽江。那里的音乐,那里的热情让你甜蜜又兴奋。带着好奇又兴奋的心情,带着两三个小盆友,我去520酒吧邂逅去了。
一进酒吧门口,就看到这样壁贴,一下子就奠基了整个酒吧的基调,小伙伴们,你们懂得,想邂逅,想搭讪,520酒吧最适合不过了。

小弟我去的还算是早的,就已经这么多人了,看来平安夜要不“平安”咯。

四个大字“音乐酒吧”马上就拉高档次了有没有!我可不是那种动次动次震到你心痛的酒吧,人家追求的是享受。享受你造吗?

四下看了下,有亲友聚会,有情侣浪漫小酌,配合着灯光、啤酒、音乐,一天的烦躁与压力顷刻烟消云散。本人亲测过,有效!

Wait!突然发现两潮男,看着装扮应该是跳街舞没有错了,不知道会不会有表演,趁着他们玩手机的空档,偷拍一张,哈哈哈哈(一个人在角落傻笑中)

要说没表演真不好意思叫酒吧,表演那是说来就来,不仅有专业的歌手表演,你自己要是爱生活的文(chong)艺(dong)青年,你也可以上台献唱,昨晚差点就被怂恿上台唱歌了,还好小弟我没喝挂!

这位白色背影就是酒吧向总,人超级漂亮,性格率性,对酒吧的每个客人都是亲切无比,由于个别原因,正脸我就不爆照了,留给大家一个想象的空间,你要是觉得自己每天早上都会被自己给帅醒,你也可以考虑搭讪下她的。

要说最兴奋的是什么?当然是抽奖啦,一等奖是588元520酒吧消费券;二等奖是288元520酒吧消费券;三等奖是价值180元的圣诞大礼包;当然,还有情侣惊喜奖:520情侣套房一间!可惜!单身狗的我没有另一半!

嗨也嗨了,酒也喝了,由乐队带来的民谣小调让整个酒吧洋溢着幸福和甜蜜的味道~

不知不觉时间已过了十二点,话说小弟我明儿还要上班的说,带着”明晚我还要来“的心情离开了。小盆友们,心动了吗?今晚520酒吧依然为你开放,我还在那里,欢迎大家来搭讪我(给你们一个提示,我有两只手两条腿,两只眼睛一张嘴)
【地址】前门:环城西路447号(阿二骨煲旁)  后门:景乐步行街
【电话】0573—85075777

好像蛮好的

好像蛮不错的啊

有空去耍耍

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复