欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

• 2二楼住户
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
     91年,24岁,一个很尴尬的年纪。大学毕业一年,可能是自己生活圈子太小,一直没遇到合适的女生,眼看身边结婚的朋友越来越多,似乎是要成剩男的节奏。刷了几天论坛,决定尝试一下,给自己一个机会吧,说不定有缘就能跟你在此相遇。
    简单介绍下自己,91年,本科毕业,现在在一家国企上班,身高体重173/124,在市区有房,车也有。平时喜欢运动,爱看电影,爱追美剧,属于普通青年。

我心目中的她,
            91或90年的,我不介意比我大一岁的
            本科或专科
            身高160以上正常体型(没别的意思),长相干净阳光
            工作,我觉得只要是有稳定工作,在平湖的,应该都不是太大问题,
            主要还是两个人聊得来
    如要你觉得我还可以,那就站内信发我吧!可以慢慢了解我。想要先看照片的也可以站内信留下联系方式。先验货OK 的。

照片站内我

• 2二楼住户
不要用小号加我,谢谢

小伙,条件不错,加油哦

验货,。。。。。。

• 6十五楼住户
兄弟,给你介绍个,要不?

91年还小了,条件也不错

加油

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复