欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
    为了更好地促进与广大群众的沟通与交流,进一步营造警民携手共筑平安的和谐氛围,平湖市公安局正式开通“平湖公安”政务微信平台,共设置了“今日关注”、“警务动态”、“案件追踪”、“卫士风采”、“安全防范”、“民声回应”等专题栏目,每天准时向您推送最新的警务资讯。下一步,我们还将增加查询、预约等在线服务功能,全力为您提最便捷、最贴心的公众服务。     大家可以通过查找公众号或扫描二维码添加,如果您喜欢,欢迎推荐给身边的朋友,还不快来扫一下!在此,“平湖公安”微信平台感谢您的关注和监督!

2万

安全知识扫一扫

• 6十二楼住户
我怕公安。

6万

平安平湖

• 4九楼住户
平湖一年有多少人被判刑呀?

• 6十二楼住户
平湖公安

• 5十楼住户
维护小平湖

• 1一楼住户
今天看见街上有卖狗的,很像我家被偷走的大狼狗多多。我急忙过去,但我知道肯定不是我们家的。我真的很好奇,为何新仓公安如此无视动物吗?它和我生活了3年,它是我们家的成员。它和人类有感情,它也是生命。为何那么无视,车牌不是有吗,为何不去调查下,为何那边确认那车主就不是偷狗人事,就因为和公安朋友认识。就如此确认。好吧。我无语了。

• 4八楼住户
苏州绿叶在平湖明目张胆地搞传销,拉人交钱入会,最少2800,最多3万多,还在不断发展下线,坑更多的人入坑,你们警察好管管了,又一次建功的机会

• 1一楼住户
卡哇伊童鞋馆,开源也需节流,网购宝宝鞋子找卡哇伊童鞋馆就对了 扫码头像进店

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复