欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

我和我的男朋友是在朋友婚礼上认识的,那个时候我两都单身,他比我大三岁,说不上一见钟情,也算第一印象都不错,新娘故意安排我俩坐一块认识。两个月后确定了恋爱关系,到现在在一起一年半时间,我俩年纪也不小了,父母们觉得也差不多了,所以今年春节订了婚,打算5月20号领证。就在前天清明小假我回了一次我家后,什么都变了。

我回家的那天有人发给我男朋友一条陌生短信,短信的内容是:“**,你好,我是你现在那个女朋友的同学,你的女朋友的事你可能不知道,她跟前男友打了一个小孩,她还有一些事我不想说,我的确是她同学。你跟她结了婚可能会后悔。(这手机不是我的,你也不要打电话过来,我不想给这个手机的主人添麻烦)”我知道他看到短信相信了,我回家一两天没有和我联系,接我的电话也很冷漠,还问我前几天是不是有和我的大学同学聚过,弄得我很莫名其妙。昨天下班前他说他有事跟我说,还非要去外面说(现在我们和他父母住一起),我就很纳闷什么事搞得那么严肃,我想了一下午,我没做让他不高兴的事嘛,到了约到的咖啡馆,第一句话就问我有没有为前男朋友打过胎,我当时莫名其妙,接着他拿出他的电话给我看短信,看完短信我脑袋嗡的一下,到底什么人这么贱,用这种手段?发这条短信是什么心理,我男朋友很严肃的又问了我一次。我当时回答的是没有,他告诉我他谈了5年的初恋就是为别人打过胎,他不想在遇见这样的事,据我所知他们最后分开,是因为异地恋离得太远。

• 3三楼住户
是你的闺蜜之类的,看你不爽了把

• 3三楼住户
在这男人的心里已经深深埋下打胎这样的阴影了,所以楼主三思而后行

• 3三楼住户

• 3五楼住户
这同学毒的么,宁拆一座庙,不破一桩婚

• 3五楼住户
什么人呐,真无语。。。。。

• 3六楼住户
是要拆了你们,自己要吧!你男朋友有人看上了!

那你们领证了吗?
我也觉得你男朋友被人看中了。别人看你很幸福,心里不爽,有点变态的吧。

事情真相大白就好了

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复