欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

1万

• 7十七楼住户
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
【小编在现场】【朝阳嘉苑】欧式新古典三室两厅装修进行时
又是一年年末,平湖很多楼盘开始交付。大家也都纷纷选择在年前装修动工,18楼这次联合艺念之间国际设计平湖事务所,打算做一个阶段性的装修日记。定期更新中,欢迎围观!如果您的新家正考虑设计装修,不妨也来看看,可能对您也会有些新的启发。
小区:朝阳嘉苑
    面积:120平
    开工日期:2013.11
    预算:半包11万
    装修风格:欧式新古典
    设计公司:艺念之间国际设计平湖事务所
    施工公司:品典装饰
    设计师:朱工

先来看看平面图和效果图吧,有喜欢欧式新古典风格的朋友一定不要错过噢!如果对装修有什么疑问的话,也可以在下面留言!
下面是主卧和客厅的效果图!
2.jpg 3.jpg

帖子标签: 日记

1万

• 7十七楼住户
插播下,艺念之间在我们装修板块也有实景案例的分析的噢!有图有真相,欢迎围观!有图有真相,艺念之间实景案例

1万

• 7十七楼住户
1116日上午!这套位于朝阳嘉苑的新房动工啦!上几张开工的庆祝图!
4.jpg 5.jpg

装修师傅开始砸墙动工了!敲墙很给力噢

放一些开工进场的照片吧,有墙体改造的部分,有水电安装的部分。
客厅新砌墙,以后这里就是美美的电视背景墙!

原先的阳台墙面砖铲除的非常干净。

从餐厅的角度看三居室哈,左边是客厅,中间和右边的是两个卧室。

水电部分也安装完毕啦!
10.jpg 11.jpg 12.jpg

1万

• 7十七楼住户
这是11月刚开工的部分,下面来晒晒装修的新进程吧!平安夜的这天,小编又去装修现场啦!
这一次,是和艺念之间的朱工一起去的,嘿嘿,在去的路上和设计师的良好交流,让我对这套房子有了更好的了解,也看到了艺念之间作为装修公司的细心和用心。如果家里正打算装修的,把装修交给艺念之间吧!
来看看房子的外观吧!
8楼上望下去的开阔视野!
朝阳嘉苑的地段很好啊,交通很便利的老城区。我所在的8楼从餐厅看过去对面就是平湖大厦!

1万

• 7十七楼住户
小编进门探访装修现场拉!一进门就会看到一个大客厅,时隔一月屋子里已经“绿地黄墙”,各种整装待发了。客厅还连着一个大阳台,由于是8楼高层,所以采光也特别好。
1.jpg 2.jpg
电源线也都接好了,是很粗的实心的铜线,即使在夏天,也能承受很多台空调甚至中央空调的大功率呦。
3.jpg 4.jpg
接下来往里走,客厅的右边就是餐厅。餐厅的面积也不小,挺宽敞的,关键是窗外的视野很开阔。地上已经摆好磁砖,活好泥了!
餐厅边上就是厨房!装修师傅已经在贴磁砖咯。小编对装修也不是特别在行,于是就和泥工师傅聊了聊,顺便问问,这贴地砖的活有什么标准啊 讲究什么的然后师傅的回答是这样的,他说也没什么大讲究,就是心细,慢工出细活。所以找艺念之间装修的业主们可以完全放心,他们一定会帮你的新家打造地又炫酷又有质量保证。PO两张师傅在工作的照片吧
6.jpg 7.jpg
接着跟小编来看看卫生间吧,卫生间设计成了干湿分离,很好的把盥洗盆设置在了过道里。里面是洗浴的地方,虽然面积不大,不过很实用!图片里面可以看到,水池和排水管都已经弄好了就等着贴磁砖了。
9.jpg 8_副本.jpg

1万

• 7十七楼住户
来看一张站在客厅拍的整体图吧!两个卧室一个主卧一个小孩房,主卧边上的是小书房噢。还连着个阳台。冬天迎着阳光在书房看书上网的心情一定特别好!嘿嘿
书房和阳台
家的卧室餐厅客厅卫生间大致就是这样,一切还在完成中。小编也会继续更新的!来PO几个细节图吧
空调孔都打好了
装修师傅的工具,被我“偷拍”了。师傅是一个很细心也很热情的人
13.jpg 14.jpg
施工现场各部分细节都做的很不错噢

• 7十六楼住户
我家的自己设计的,估摸着弄完也要10万左右

喜欢欧式风格,搬个凳子围观!

• 5十楼住户
120平怎么搞个一卫呀。不合理啊

1万

• 7十七楼住户
丶夏尔° 发表于 2013-12-26 10:25:26
120平怎么搞个一卫呀。不合理啊

哈哈哈 房间里应该会再砸一个的吧 待我下回去现场再了解下