欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

10万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
  • 盘点10万单身男女相亲忙
工作太忙、交友范围狭隘、择偶要求高、对未来婚姻感到恐惧。。。大龄单身剩男剩女已经成为现在都市里流行的“痛”。《据2015年婚恋调查报告》显示,我国约2.6亿人为相亲而忙碌。仅嘉兴地区,每年就有6万适婚单身青年。
  • 情感搜索进入后相亲时代
网络数据时代,相亲不再可怕。“我们约会吧”、“非诚勿扰”相亲交友节目成收视率凸点,网站举办的大型相亲活动人气火爆,各色交友俱乐部如雨后春笋,相亲交友活动如火如荼......婚恋时代进入后相亲时代,参与媒体和网站举办的大型相亲交友活动已经成为俊男靓女们寻找另一半的主流方式。
“我们相约吧”启动报名! 全程免费!
恒大 · 勇敢爱!
届时会在成功牵手的男女嘉宾中,抽选两对幸运嘉宾,
每对将获得由嘉兴青年国际旅行社有限公司提供的1000元旅游券
在这个春暖花开的日子里,有你相伴出行!

活动冠名:恒大名都
主办单位:平湖市妇联、
协办单位:南湖晚报平湖周刊
承办单位:平湖盛唐文化信息咨询有限公司
赞助单位:嘉兴市青年国际旅行社有限公司、上海吴良材眼镜有限公司平湖店、上海水星家用纺织品股份有限公司--平湖专卖店
上传照片的亲,注意照片的大小哦,尽量把图片像素变小。
添加照片的亲们,会增加入选率哦

活动安排:

时间:3月29日下午
地点:恒大广场(雨天地点另改)

参与条件:
1、单身未婚
2、年龄:女性(22岁至32岁),男性(22岁至35岁)
3、工作:机关事业单位者,企业管理层以上者,优秀的自主创业者
4、学历:大专和大专以上学历

参与人数每名报名者可带1—2名亲友
单身男士:40
单身女士:40

报名方式:(填写上面表格,提交即可!~ 或以下5个途径)
1、缘分热线报名:85231820(平湖18楼)、85014316
2、QQ在线报名:2850693752(注明:恒大勇敢爱)
3、微信:love_18ph
4、微博:平湖18楼论坛
5、关注“平湖周刊”官方微信进行报名
无费用:此活动为公益活动,不收任何费用

温馨提示:所有报名人员将经过审核与筛选,报名是否成功以电话或短信通知为准,
届时也将告知你活动的具体时间,越早报名,成功参与机率越多大哦~

稍后推出

活动奖品:
1、参与签到嘉宾将每人获得精美礼品一份,每个游戏环节会赠送各式小礼物
2、游戏互动中串插着抽奖活动和惊喜哦!

1、报名人员必须为单身,活动现场请带身份证,着装得体,淡妆出席;
2、为了保证活动质量,报名请准时出席,做一个有诚信的人;
3、活动现场不允许私自张贴任何形式的未经组委会审核的个人相亲信息单;
4、现场相亲牌信息仅供参考,交友请慎重,由此引起的法律纠纷和后果均由本人自负;
5、对假冒身份、年龄参与本次活动产生纠纷及后面皆有其本人承担,与活动组织者无关。
6、主办单位对本次活动拥有最终解释权。
符合条件的单身青年不要错过机会哦!
帖子标签: 勇敢爱, 恒大, 音乐, 主题, 平湖

哇!给我小姐妹报个名

• 6十五楼住户
蘑菇

这种表情,喊着蘑菇,原谅我,我是想歪了

• 6十五楼住户
xuan 发表于 2015-3-18 09:04:48
这种表情,喊着蘑菇,原谅我,我是想歪了

严重的告诉你,你是想歪了!

桃源信步 发表于 2015-3-18 19:28:44

哈哈!不用那么严重吧我只是想歪了

桃源信步 发表于 2015-3-18 19:28:44

0 0  怎么啦~~~桃源

10万

啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ?

• 6十五楼住户
18楼蘑菇 发表于 2015-3-21 09:28:22
啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ?

想参加,又不想参加,纠结了半天,一看日期,OMG我出差~~~我本天煞孤星一生孤苦,呜呼哀哉~

• 6十五楼住户
桃源信步 发表于 2015-3-21 20:05:40
想参加,又不想参加,纠结了半天,一看日期,OMG我出差~~~我本天煞孤星一生孤苦,呜呼哀哉~

不要理我,我只是疯了而已,只是疯了,只是疯了,疯了而已~

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复