欢迎光临本社区!请 [登录] [注册]
搜索

大秀场

• 2二楼住户
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平湖18楼。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
网购的越来越多,也有越来越多的人准备在网上开店淘到自己的第一桶金,鉴于广大新手 都有这份好奇心,所以LZ今天就顺道写下自己的创业经历,希望LZ能帮到大家。

初次接触开网店,LZ还是读大学期间,因为看到有同学看网店收入不错,于是也就开 启了自己的淘宝店铺,那个时候,虽然赚的不多,但作为一名学生,对付自己的生活费, 那是足够了。后面也看到宋雅丹的事迹,一个“开网店一年成为身价达300万元的女大学 生”,同样是女生,总在想为什么别人可以做到那么好呢,因此让我做淘宝越做越有劲了 。

后来随着毕业之后找工作,网店也被我抛之脑后了。毕业之后,陆陆续续的换了好几 份工作,不是收入不满意就是时间很不自由,总之各种烦心。相信很多上班族,特别是女 孩子,也和LZ一样,有着相同的想法吧,呵呵。

要说真正开始真正做,就是去年年底,因为经常逛论坛,也看到很多的达人做网店收 入非常可观,于是也重操结业,这一次经营店铺,和学生时代想法都完全不一样了,更用 心了哦。捣鼓了一个星期,我的店铺又重新开起来了,经过半个月的努力,有了2000元的 收入。。。也算是正式进入淘宝了。进入1月份了因为放假的人多了,逛淘宝的人也更多 了,做的也越来越有感觉了。也慢慢摸索到了不少的新的方法,自己的性格也是属于那种 很耐心的,也有了发挥的舞台。收入渐渐增多,信誉逐渐提高!

做了不到两个月已经300多个信誉,已经2钻的信誉了。。。。月底一算竟然有5000元 的进账。。。。9月更是如火如荼! 收入已经突破了7000元。。。现在的收入就不说了 。其实写到这里我已经不敢写下去了,因为大部分人都会对我所说的产生怀疑,一个女生 ,可以做这么好?从而产生厌恶。不过如果你联想一下那些一天卖几百件服装,一天卖几 百双鞋子的,他们赚的比我更多!就应该相信我说的不假了。现在说起来是比较有底气了 。

言归正传,LZ也把自己开网店的心得,分享一些给大家吧。
  最后给大家分享一下进军淘宝的几个注意事项吧

交流QQ: 1174892524

祝LZ生意红火

• 2二楼住户
谢谢楼上的..

• 2二楼住户
别人都在逛淘-宝,你却可以利用这个机会开店。不用进货,无库存风险,我们提供技术支持哦!也不用太多的时间和经验,一部智能手机或一台电脑就可以啦!非常适合个人创业!我们快速为您提供开店支持!如果你感兴趣就加Q:1174892524

• 2二楼住户
加油加油!!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复